首页 · 新闻中心 · 教师活动

我系电子专业教师赴康佳电子企业看望学生

作者:钱维  发布于:2016-04-11 03:38:26  浏览: 48202160次   分享至:
     2016年4月8日下午,我作为信息系电子专业的老师赴昆山康佳电子有限公司看望13级电子工艺与管理专业的学生。

    在康佳刘主任的帮助下,这次有幸进入到了康佳的生产线内部参观。我们的学生在带我参观的同时给我介绍他们的产品、生产流程、公司办公地点,以及学生的工作环境。在公司实践的同学感觉都很自豪,公司对我们学生的好学和敬业精神给予了高度赞扬。通过看望、走访、检查,老师和学生一致认为企业实践是高职教育中极为重要的环节,下图是我校学生被评为优秀员工。


    企业实践,不但能使学生在实践中接触与本专业相关的实际工作,增强感性认识,培养和锻炼学生综合应用所学的基础理论、基本技能和专业知识去独立分析解决实际问题的能力,把理论和实践结合起来,为学生毕业后走上工作岗位打下基础,同时也检验了教学效果,为进一步提高教学质量、进行教学改革、培养合格人才积累经验,并为他们能顺利与社会环境接轨作好充分的准备,下图是学生在自己的岗位不断自我提升。


社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号